Glasierte Schweinelende mit Koriander und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchsalz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Orange, Kreuzkümmel Und Koriander Gegrillte Schweinelende, Orange Glasierte Schweinelende, und Apfel-glasierte Schweinelende.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pfefferflocken in eine kleine Schüssel und gießen Sie das kochende Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 bis 2 Minuten ruhen lassen, um die Flocken zu rehydrieren.
3
Kombinieren Sie alle Zutaten der Salzlake in einem Mixer oder in einer großen Schüssel mit einem Immersions- / Stabmixer. Die Pfefferflocken und das Einweichwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Legen Sie die Lende in eine extra große wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie die Salzlake darüber, drücken Sie überschüssige Luft aus dem Beutel und schließen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Rollen Sie den Beutel, um das Fleisch gleichmäßig zu beschichten. Mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
6
Heizen Sie einen indirekten Grill mit einer Tropfpfanne und Obstholz (vorzugsweise Apfel), einen Keramikkocher mit Deflektorplatte und Obstholz (vorzugsweise Apfel) oder einen Holzkohle- oder Gasgrill mit einer Schachtel oder Packung Obstholz (vorzugsweise Apfel) auf 121° vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
7
Kombinieren Sie alle Zutaten der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
8
Legen Sie alle Glasurzutaten in ein Glas mit einem eng anliegenden Deckel und schütteln Sie es, um es zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
9
Entfernen Sie die Lende aus der Salzlake und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Streuen Sie den Reiben gleichmäßig auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
11
Beschichten Sie die Lende mit Ihren Händen oder einem Pinsel gleichmäßig, aber leicht mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
12
Setzen Sie ein kleines Thermometer in die Mitte des Fleisches ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Legen Sie die Lende in den Herd und kochen Sie, bis die Innentemperatur 57° erreicht, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
14
Geben Sie der Glasur einen schnellen Shake, um alle Zutaten, die sich möglicherweise abgesetzt haben, wieder aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
15
Bürsten Sie die Lende mit der Glasur und kehren Sie zum Herd zurück, bis die Innentemperatur 145 ° C erreicht, etwa 15 Minuten. An diesem Punkt wird das Fleisch in der Mitte leicht rosa sein; Kochen Sie für weitere 5 bis 10 Minuten für mehr gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
16
Gießen Sie etwa die Hälfte der restlichen Glasur auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit der Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
17
10 Minuten ruhen lassen.
18
Schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Baggern Sie die Scheiben in die Glasur und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche hinzu, um die freiliegenden Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
19
Bestreichen, mit fleur de sel und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Pfeffer
20
TIPP: Dieses Gericht ist ein Publikumsmagnet, also verdopple ich es und habe zwei für eine Party.
21
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Serious Barbecue: Rauch, Saibling, Baste, &
22
Bürsten Sie Ihren Weg zu Tollen Outdoor-Kochen von Adam Perry Lang mit JJ Goode und Amy Vogler, Hyperion 2009