Glasierte Steckrüben

Glasierte Steckrüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Glasierten Steckrüben, Zitronen-Glasierten Karotten und Steckrüben, und Steckrüben-Torte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rutabaga hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
3
Drain.
4
Die restlichen 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen; braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Rutabaga hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Kochen, oft rühren, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin