Glasierte Trockenfrüchte und Nussriegel

Glasierte Trockenfrüchte und Nussriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Butter, Cashewhälften und -stücke sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. erbesserbar. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Glasiertes Huhn mit getrockneten Früchten und Pastinaken, und Getrocknete Früchte-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Zutaten der Kekskruste umrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie den Teig in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Orangenmarmelade bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind. Restliche Füllzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Gleichmäßig über Kekskruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis die Ränder goldbraun sind und die Füllung eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin