Glasierte Trockenfrüchte und Nussriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Butter, Cashewhälften und -stücke sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. erbesserbar. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Glasiertes Huhn mit getrockneten Früchten und Pastinaken, und Getrocknete Früchte-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Zutaten der Kekskruste umrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie den Teig in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Orangenmarmelade bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind. Restliche Füllzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig über Kekskruste verteilen.
Backen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis die Ränder goldbraun sind und die Füllung eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.