Glasierte Truthahnkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Truthahnkoteletts und Paprika, Orange und Honig glasierte Schweinekoteletts, und Türkei Schnitzel.
Anweisungen
Reis in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Balsamico-Essig und Honig in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über beide Seiten der Türkei.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen, ständig rühren, 30 Sekunden.
Truthahn hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf eine große Servierplatte geben und warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Brühe in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Löffel Sauce und Paprika über Schnitzel.