Glasierte Zitronen-Mandel-Kekse

Glasierte Zitronen-Mandel-Kekse
Glasierte Zitronen-Mandel-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Salz, Mandeln geschoben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Mandelkekse, Glasierte Mandel-Zucker-Cookies, und Glasierte Orangen-Mandel-Kekse.

Anweisungen

1
Pulse Mandeln und Zitronenschale in Küchenmaschine, bis Mandeln grob gemahlen werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einer großen Schüssel schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den mixer und fügen Sie 1/2 Tasse Konditoren Zucker. Beat auf niedriger geschwindigkeit, bis vollständig integriert, über 30 sekunden. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab und fügen Sie Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mix auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, bis eingearbeitet, über 10 sekunden.
4
Stop mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mehl, Salz und Mandel-Zitronen-Mischung hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt, 60 bis 90 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
SalzSalz
6
Mit gummi spachtel, kratzen unten seiten und boden der schüssel, klopfen teig unten zu vereinheitlichen es. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit Ofengestell in mittlerer Position anordnen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit einem 1-Esslöffel-Maß den Teig ausschöpfen und schnell zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen. Ordnen Sie die Kugeln auf einem nicht gefetteten Backblech an und legen Sie sie 1/2 Zoll auseinander. Drücken Sie Cookies leicht auf 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Kekse backen, bis sie unten goldbraun und oben blass golden sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie das Backblech in das Kühlregal und kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf dem Blech ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
Übertragen Sie die Kekse direkt in das Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel die restlichen 1 Tasse Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Ordnen Sie das Kühlregal in einem umrandeten Backblech an oder legen Sie es über Pergament oder Aluminiumfolie, um Tropfen aufzufangen. Dip Spitzen von Cookies in Glasur und Transfer zu vorbereiteten Rack, Glasur Seite nach oben. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren etwa 15 Minuten ruhen.Cookies werden bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CookiesCookies
TauchenTauchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
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Gesundheits-Score0
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