Glasierte Zitrusrunden

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glasierte Zitrusrunden aus. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Mehl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrus-Süßkartoffel-Runden, Mit Zitrusfrüchten glasierter Schinken, und Mit Zitrusfrüchten glasiertes Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie den Kristallzucker und 1 Esslöffel Zitrusschale hinzu und schlagen Sie ihn etwa 2 Minuten lang leicht und locker. Das Eigelb nacheinander einrühren, dann die Zitronen- und Orangenextrakte einrühren. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schaufeln Sie abgerundete Esslöffel Teig im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht einfrieren.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Kekse direkt aus dem Gefrierschrank, jeweils 1 Backblech, bis die Ränder gesetzt und die Böden leicht gebräunt sind, 15 bis 17 Minuten.
3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Puderzucker, 2 Esslöffel Zitronensaft und den restlichen 1/2 Esslöffel Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel dick und glatt rühren. (
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu, wenn die Glasur zu dick ist.)
Auf den Keksen verteilen; auf ein Gestell geben und etwa 1 Stunde ruhen lassen.