Glasierte Äpfel
Glasierte Äpfel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Glasierte Zimt-Äpfel, Glasierte gewürzte Äpfel, und Glasierter Schinken mit gerösteten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel entkernen und jeweils in 1/2 Zoll dicke Ringe schneiden.
Apfelsaft und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Apfelringe in Chargen kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Alle Apfelringe in die Pfanne geben; mit Saftmischung beträufeln und mit Zucker bestreuen.
Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich und glasiert.
Auf Wunsch warm mit Schlagsahne servieren.