Glasierter Butternut-Kürbis
Glasierter Butternut Squash ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Butternut Squash Glasierte Torte, Geschmort und glasiert Butternut Squash, und Honig-Chipotle-Glasierte Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 4 Keile; Schneiden Sie Keile in 2-Zoll-Stücke.
Rühre Squash, 1/2 Tasse Apfelwein und die nächsten 5 Zutaten in einer 12-Zoll-Pfanne mit tiefer Seite und Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze zusammen. zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich leicht umrühren, 25 Minuten. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis Flüssigkeit verdickt und Squash ist zart. Pekannüsse und Salbei vorsichtig einrühren, bis sie gut kombiniert sind.
*3 lb. Süßkartoffeln können für Butternut Squash ersetzt werden und 1/2 Tasse Apfelsaft kann für Apfelwein ersetzt werden.