Glasierter Eierlikör Spritz
Glasierter Eierlikör Spritz ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Goldmehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Spritz Cookies, Glasierte Eierlikör Brot, und ZITRONE GLASIERTE EIERLIKÖR-KASTENKUCHEN.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (wenn dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech verwendet wird, Ofen auf325 erhitzen). In einer großen Schüssel Kristallzucker und 1 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Vanille, 2 Teelöffel Rumextrakt und das Ei glatt rühren. In Mehl und 1 Teelöffel Muskatnuss schlagen.
Legen Sie jeweils 1/4 des Teigs in die Kekspresse. Auf ungefettetem Backblech die gewünschten Formen mit Teig formen.
Backen Sie 6 bis 10 Minuten, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.
In einer kleinen Schüssel alle Glasurzutaten außer Muskatnuss mit einem Löffel glatt und dünn genug zum Nieselregen rühren.
Gießen mischung in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut off winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen glasur auf cookies. Bevor die Glasur gesetzt wird, streuen Sie 1/2 Teelöffel Muskatnuss über Kekse.