Glasierter gebackener Schinken
Glasierter gebackener Schinken könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 1403 kalorien, 110 g Eiweiß, und 86 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Personen und kostet 1,91 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Schinken, braunen Zucker, Soda und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Ritze die Oberfläche des Schinkens etwa 1/8 Zoll tief in ein Rautenmuster. Führen Sie eine Nelke in die Mitte jedes Diamanten ein.
Backen Sie den Schinken 2 bis 2 1/2 Stunden oder länger, je nach Packungsrichtung.
Braunen Zucker, Senf, Essig und Soda in einem kleinen Topf sprudelnd erhitzen. Kochen Sie bis dick, ungefähr 15 Minuten.
Nach 2 Stunden Backzeit den Schinken in 20-Minuten-Intervallen mit der Glasur bestreichen, bis er schön glänzend ist.