Glasierter gebratener Truthahn mit Cranberry-Füllung

Glasierter gebratener Truthahn mit Cranberry-Füllung
Glasierter gebratener Truthahn mit Cranberry-Füllung ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Maisbrotwürfel, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung, Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung, und Cranberry-glasierter Truthahn mit Cranberry-Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne 1 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Etwa ein Drittel der Brotwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Brotwürfel und die restlichen Füllzutaten hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
StuffingStuffing
4
Stuff Truthahn kurz vor dem Braten. Füllen Sie den Wishbone-Bereich zuerst mit Füllung. Halshaut mit Spieß am Rücken befestigen. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren. Körperhöhle leicht füllen. (Nicht verpacken - die Füllung dehnt sich beim Kochen aus.) Tuck drumsticks unter das band von der Haut an Schweif, oder Band zusammen mit heavy-string, dann binden Sie bis zum Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Truthahn, Brustseite nach oben, in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Pinsel mit 2 Esslöffel butter. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Braten Sie ungedeckt, nach Zeitplan für die ungefähre Gesamtgarzeit. Thermometer liest 74°, wenn die Türkei fertig ist, und der Trommelstock sollte sich leicht bewegen, wenn er angehoben oder verdreht wird. Thermometer in der Mitte der Füllung platziert wird165 lesen, wenn Sie fertig sind. Wenn kein Fleischthermometer verwendet wird, beginnen Sie etwa 30 Minuten vor der Zeitmessung mit dem Testen auf Doneness. (Siehe Zeitplan für das Braten von Geflügel für genaue Zeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
StuffingStuffing
FleischFleisch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
In 1-quart Topf, mischen Sie alle Glasur Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem rühren, bis Sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
9
Bürstenglasur auf der Türkei etwa 20 Minuten, bevor die Türkei fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
10
Legen Sie ein Zelt aus Folie locker über die Türkei, wenn es anfängt, golden zu werden. Wenn zwei Drittel fertig sind, schneiden Sie das Hautband oder die Schnur, die die Beine hält. Wenn der Truthahn fertig ist, legen Sie ihn auf eine warme Platte und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Lassen sie stehen über 15 minuten für einfachste carving. Zum Servieren vor dem Schnitzen erneut mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score14
Magazin