Glasierter gebratener Truthahn mit Cranberry-Füllung
Glasierter gebratener Truthahn mit Cranberry-Füllung ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Maisbrotwürfel, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung, Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung, und Cranberry-glasierter Truthahn mit Cranberry-Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne 1 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Etwa ein Drittel der Brotwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen Brotwürfel und die restlichen Füllzutaten hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Stuffing
4
Stuff Truthahn kurz vor dem Braten. Füllen Sie den Wishbone-Bereich zuerst mit Füllung. Halshaut mit Spieß am Rücken befestigen. Falten Sie Flügel über den Rücken mit Spitzen berühren. Körperhöhle leicht füllen. (Nicht verpacken - die Füllung dehnt sich beim Kochen aus.) Tuck drumsticks unter das band von der Haut an Schweif, oder Band zusammen mit heavy-string, dann binden Sie bis zum Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Ganze Türkei
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Truthahn, Brustseite nach oben, in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Pinsel mit 2 Esslöffel butter. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen. Kein Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Braten Sie ungedeckt, nach Zeitplan für die ungefähre Gesamtgarzeit. Thermometer liest 74°, wenn die Türkei fertig ist, und der Trommelstock sollte sich leicht bewegen, wenn er angehoben oder verdreht wird. Thermometer in der Mitte der Füllung platziert wird165 lesen, wenn Sie fertig sind. Wenn kein Fleischthermometer verwendet wird, beginnen Sie etwa 30 Minuten vor der Zeitmessung mit dem Testen auf Doneness. (Siehe Zeitplan für das Braten von Geflügel für genaue Zeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Stuffing
Fleisch
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
In 1-quart Topf, mischen Sie alle Glasur Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem rühren, bis Sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
9
Bürstenglasur auf der Türkei etwa 20 Minuten, bevor die Türkei fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Verglasen
10
Legen Sie ein Zelt aus Folie locker über die Türkei, wenn es anfängt, golden zu werden. Wenn zwei Drittel fertig sind, schneiden Sie das Hautband oder die Schnur, die die Beine hält. Wenn der Truthahn fertig ist, legen Sie ihn auf eine warme Platte und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Lassen sie stehen über 15 minuten für einfachste carving. Zum Servieren vor dem Schnitzen erneut mit Glasur bestreichen.