Glasierter Schinken
Glasierter Schinken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Worcestershire-Sauce, Schaftschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Schinken in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll ein. Deckel mit einem eng anliegenden Deckel.
6 bis 8 Stunden im vorgeheizten Ofen backen (den ganzen Tag oder die ganze Nacht).
Aus dem Ofen nehmen, abtropfen lassen und reservieren. Entbeinen Sie den Schinken, entfernen Sie überschüssiges Fett und kehren Sie in die Bratpfanne zurück.
Fett von der Oberseite der Tropfen abschöpfen und wegwerfen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel eine Tasse der Tropfen mit Honig, braunem Zucker, flüssigem Rauch, Worcestershire-Sauce und Nelken.
Gießen Sie dies über den Schinken, decken Sie ihn ab und kehren Sie in den Ofen zurück. Verbleibende Tropfen können verworfen oder für andere Zwecke reserviert werden.
Weitere 30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.