Glasierter Schinken mit Dijon-Ananas-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glasierten Schinken mit Dijon-Ananas-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 366 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Maisstärke, Schinken, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Glasierter Schinken mit Ananas-Senf-Sauce, und BBQ Sauce Glasierte Ananas Schinken Picks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Sirup und Senf mischen, bis sie vermischt sind. Verwenden Sie Schälmesser, um flache, gleichmäßige diagonale Schnitte über die Oberseite des Schinkens in eine Richtung zu machen. Wiederholen Sie dies und machen Sie Schlitze in entgegengesetzter Richtung, um Diamantformen zu bilden.
Setzen Sie Nelken dort ein, wo sich Schnitte treffen.
Legen Sie Schinken auf Rack in flachen Pfanne.
Legen Sie die Kirschen, die Schnittseiten nach unten, auf die Oberfläche des Schinkens.
Backen Sie 2 Stunden oder bis der Schinken durch erhitzt wird, gelegentlich mit 1/2 Tasse Sirupmischung nach 1-1 / 2 Stunden bürsten. Etwa 10 min. bevor der Schinken fertig ist, restliche Sirupmischung mit Maisstärke und Ananas in einem Topf mischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis verdickt.
Schinken in Scheiben schneiden.