Glasierter Schinken mit Sherry-Orangen-Dijon-Sauce
Glasierter Schinken mit Sherry-Orange Dijon-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 48g Fett, und insgesamt 785 Kalorien. Eine Mischung aus Senf, braunem Zucker, Sherry, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gefüllte Hähnchen-Divan mit Sherry-Dijon-Sauce, Orange Dijon-Glasierter Schinken, und Glasierter Schinken mit Dijon-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schinken in eine Bratpfanne geben. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Sherry Kochwein verrühren.
Die Hälfte der Glasur über den Schinken streichen. Braten Schinken aufgedeckt etwa 20 Minuten pro Pfund oder bis die Innentemperatur 160 Grad F. Siehe Schinken Wrapper für genaue Kochzeit und Temperatur; Richtungen können variieren.
Restliche Glasur zur Hälfte der Garzeit über den Schinken streichen.
Für Sherry-Orange Dijon-Sauce 1/2 Tasse braunen Zucker, Maisstärke, Nelken und Muskatnuss in einem 1-Liter-Topf vermengen. Rühren, um Klumpen zu entfernen. Senf einrühren, bis die Mischung eine glatte Paste ist. Nach und nach Sherry, Wein und Orangensaft einrühren.
Sauce bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren und vorsichtig 3 bis 5 Minuten kochen.
Sauce mit geschnittenem Schinken servieren.