Glasierter Schinken mit Süßkartoffeln

Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten Glasierter Schinken mit Süßkartoffeln könnte in der Küche spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Für $ 3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Dijon-Senf, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aprikosenglasierter Schinken mit Kartoffeln und Spargel Rezept, Süßer und würziger glasierter Schinken, und Süßer und würziger glasierter Schinken.
Anweisungen
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Marmelade und Senf vermischen. Mikrowelle, unbedeckt, 15-30 Sekunden lang hoch oder bis die Marmelade geschmolzen ist; rühren, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Schinkensteak in eine ofenfeste Pfanne geben. Süßkartoffeln und Pfirsiche um den Schinken legen.
Mit 1 Esslöffel Sirup beträufeln. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten. Schinken, Pfirsiche und Kartoffeln wenden.
Schinken mit Marmeladenmischung bestreichen; Pfirsiche und Kartoffeln mit dem restlichen Sirup beträufeln. 5 Minuten länger braten oder bis es durchgewärmt ist.