Glasierter Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also glasierten Schweinebraten aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und kostet $2.35 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 365 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Melasse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry glasierter Schweinebraten, Kirschglasierter Schweinebraten, und Schweinebraten mit Granatapfelglasur.
Anweisungen
Eine flache Bratpfanne mit Folie auslegen; Bratenfett mit der Seite nach oben auf ein Gestell in die vorbereitete Pfanne legen. In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 14-16 Minuten köcheln lassen oder bis es glatt und leicht eingedickt ist.
Über Schweinefleisch gießen.
Unbedeckt bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, alle 30 Minuten mit Pfannensäften bestreichen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.