Glasierter Tofu-Pilz-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-glasierte Tofu-Steaks mit Bohnensalat & Auberginen, Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu), und Soja-Glasierter Tofu.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Sojasauce, Sherry und Sesamöl vermischen. In einer weiteren kleinen Schüssel 1 Esslöffel Ketchupsauce mit dem Zitronensaft vermischen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sesamöl
Sojasauce
Ketchup
Sherry
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
2
Ordnen Sie die Pilzkappen auf einem Backblech an, Stielseite nach unten; mit dem Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil 6 Zoll von der Hitze für 4 Minuten, Drehen der Pfanne, wenn nötig, bis gebräunt. Drehen Sie die Kappen und braten Sie sie 3 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Pilz
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
3
Bürsten Sie die Kappen mit etwas Ketchupsauce und braten Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie knusprig und tief gebräunt sind. Drehen, erneut mit Sauce bestreichen und 30 Sekunden länger braten. Stapeln Sie die Kappen und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Soße
4
Auf dem Backblech den Tofu auf beiden Seiten mit etwas Ketchupsauce bestreichen. Broil für 1 Minute, oder bis tief gebräunt und knusprig. Noch auf dem Blatt vorsichtig in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Cookies
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In einer Schüssel die Pilze, Schalotten, Tomaten und Sprossen mit dem Zitronendressing werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spatel den Tofu in den Salat geben, leicht werfen und servieren.