Glasierter Zitronen-Mohnkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Zitronen-Mohnkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 371 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone Glasierte Mohn-Kaffee-Kuchen, Glasierter Zitronen-Heidelbeer-Mohn-Bundt-Kuchen, und Glasierte Zitronen-Mohn Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Butter eine 9-Zoll-Runde Kuchenform.
Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Kristallzucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen. Eier einrühren, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung und Mohn hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Transfer teig zu kuchen pan, glättung top, und backen, bis eine holz pick eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber und top ist goldbraun, über 30 minuten. Kühlen kuchen in der pfanne auf einem rack 5 Minuten, dann invertieren auf rack.
Whisk zusammen Konditoren Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie Glasur über warmen Kuchen, breitete sie mit einem Spatel über Rand Nieselregen.
15 Minuten stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.