Glasierter Zitronenkuchen

Glasierter Zitronenkuchen
Glasierter Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronen-Limetten-Soda, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Zitronen-Flöte-Kuchen, Glasierter Zitronen-Blaubeerkuchen, und Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Puddingmischung, Öl und Eier mischen; bei niedriger Geschwindigkeit oder 30 Sekunden schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Allmählich schlagen in Soda nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel den Zucker und den Zitronensaft der Konditoren glatt rühren; vorsichtig über warmen Kuchen verteilen. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin