Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Glasierte Zitrone Ostern Laib Kuchen, Glasierter Zitronen-Zucchini-Laib, und ZITRONE GLASIERTE EIERLIKÖR-KASTENKUCHEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Boden und Seiten einer 8-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray bestreichen; Staub mit 1 Esslöffel Mehl, überschüssiges Mehl wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Löffel-1 3/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanille, Ei und Eiweiß mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zitronenschale
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Mehlmischung, abwechselnd mit Joghurt und Anfang und Ende mit Mehlmischung; schlagen Sie gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
6
In vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie Kuchen auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
3 Esslöffel Zucker und Zitronensaft verrühren. Löffel Mischung über heißen Kuchen. Kühl 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
10
Aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.