Glasierter Zitronenlaib-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Glasierte Zitrone Ostern Laib Kuchen, Glasierter Zitronen-Zucchini-Laib, und ZITRONE GLASIERTE EIERLIKÖR-KASTENKUCHEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Boden und Seiten einer 8-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray bestreichen; Staub mit 1 Esslöffel Mehl, überschüssiges Mehl wegwerfen. Beiseite.
Löffel-1 3/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher; eben mit einem Messer. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanille, Ei und Eiweiß mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Mehlmischung, abwechselnd mit Joghurt und Anfang und Ende mit Mehlmischung; schlagen Sie gut nach jeder Zugabe.
In vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Legen Sie Kuchen auf Rost.
3 Esslöffel Zucker und Zitronensaft verrühren. Löffel Mischung über heißen Kuchen. Kühl 20 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.