Glasierter Zuckerhut-Ananas-Hummer-Salat, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Garnelen nach kubanischer Zitrusart

Glasierter Zuckerhut-Ananas-Hummer-Salat, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Garnelen nach kubanischer Zitrusart
Glasierter Zuckerhut, Ananas- und Hummersalat, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Garnelen nach kubanischer Zitrusart könnte genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 971 Kalorien , 16 g Eiweiß und 48 g Fett pro Portion. Für 11,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Wasserkastanien, australische Hummerschwänze, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Versuchen Sie es mit Grillen: Ananas mit Rumglasur, gerösteter Kokosnuss und Vanilleeis , gebratener Reis mit Garnelen, Ananas und gerösteter Kokosnuss und knusprig in der Pfanne gebratener Florida-Schnapper mit Passionsfruchtcreme und Salat aus Florida-Zitrusfrüchten und gehobeltem Fenchel, garniert mit sautierten Garnelen aus der Florida-Golfregion und würziger grüner Mango-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 260 °C (500 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Vanillesamen, Zucker und Rum in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1/4 Tasse Zitrushonig1/4 Tasse Zitrushonig
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
3
Ananas hinzufügen und 15 Minuten marinieren. Ananas mit geschmolzener Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze portionsweise kochen, bis die Ananas karamellisiert ist. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Australische Hummerschwänze2 Australische Hummerschwänze
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Die Schwänze der Länge nach aufschneiden und die Schale aufbrechen. Das Fleisch herausziehen, aber das Schwanzende dran lassen. Mit Bijol, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt1/2 Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Milch *siehe Hinweis Kokosnüsse KnackenMilch *siehe Hinweis Kokosnüsse Knacken
5
Mit Butter bestreichen. Etwa 15 Minuten braten, bis es gar ist, dabei einige Male mit Butter bestreichen. Abkühlen lassen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen1 Tasse Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
6
Hummer, Ananas, Mango, Papaya, Wasserkastanien, rote Paprika, Karotten, Bambussprossen, Schnittlauch und Kohl vermengen und vorsichtig mit 1/4 Tasse Limetten-Mango-Dressing verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(Hawaiisch)(Hawaiisch)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Normale AnanasNormale Ananas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1
Schneiden Sie Zuckerrohr in 4 Spieße mit einer Länge von etwa 10 bis 12 cm. Mit Bijol, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bambussprossen, GevierteltBambussprossen, Geviertelt
2
Butter, Schale und Fruchtsaft vermischen und die Garnelen mit der Buttermischung bestreichen. Grillen und mit der Buttermischung bestreichen, bis die Garnelen vollständig gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Vanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt1 Vanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt
Vanilleschote, Aufgeschnitten Und AusgekratztVanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt
2 Unzen Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten2 Unzen Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie 3 bis 4 Ananaschips auf den Boden des Tellers und legen Sie die Kokosnuss in die Mitte der Chips. Füllen Sie die Kokosnuss mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
BijolBijol
1/4 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/4 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Mit längs angeordneten Chips und Ananasblättern garnieren. Auf jeden Teller einen Esslöffel Dressing geben. Garnelenspieß an die Kokosnuss lehnen und schräg auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
BijolBijol
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
5
Geben Sie zunächst alles von Limettensaft bis Koriander hinzu und mixen Sie es mit einem Mixer, Handrührgerät oder Schneebesen. Geben Sie langsam Öl hinzu und mixen Sie weiter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Ananaschips: Die Ananas schälen und der Breite nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BijolBijol
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Schneiden Sie kleine Spalten aus der Ananas, um dünne Blütenscheiben zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
8
Die andere Hälfte der Länge nach aufschneiden, um den Kern zu entfernen. In Zuckersirup tauchen und auf einer Silikonmatte oder Backpapier auf einem Backblech bei 200 Grad im Ofen etwa 4 Stunden lang austrocknen lassen, bis Chips entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur

Zutaten

55Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket Milk DudsPaket Milk Duds55Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket Milk DudsPaket Milk Duds114Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)1kleines Stücksugar cane (sold at specialty shops)sugar cane (sold at specialty shops)14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkarotten, zerkleinertkarotten, zerkleinert32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerKoriander BlätterKoriander Blätter57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfresh coconut, shredded and toastedfresh coconut, shredded and toasted4Garnelen und geädertFresh ground pepper medleyFresh ground pepper medley851 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcitrus honeycitrus honey1zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet611 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet2Australian lobster tailsAustralian lobster tails41Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpürierte mangopürierte mango1mango, peeled and diced smallmango, peeled and diced small2441 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcoconut water or milk *see note about cracking coconutscoconut water or milk *see note about cracking coconuts1orange, geschält und entsaftetorange, geschält und entsaftet0papaya (Hawaiian), diced smallpapaya (Hawaiian), diced small1to 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnishto 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnish1EL Rotweinessigweiße Ananas oder normale Ananasweiße Ananas oder normale Ananas28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglila Kohl, gehacktlila Kohl, gehackt1kleinrote Paprika, klein gewürfeltrote Paprika, klein gewürfelt601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitrushonigZitrushonig4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertMeersalzMeersalz1Doppelt gefüllte Oreosgehackte Schalottengehackte Schalotten8(U-12) shrimp(U-12) shrimp28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbamboo sprouts, quarteredbamboo sprouts, quartered100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)1Vanilleschote, der Länge nach geschnitten und Samen abgekratztVanilleschote, der Länge nach geschnitten und Samen abgekratzt1vanilla pod, split and scrapedvanilla pod, split and scraped2161 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverginevergine57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwater chestnuts, juliennedwater chestnuts, julienned0Heath Bar ToffeestückeBijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)1Heath Bar ToffeestückeBijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Chardonnay von One Maple Winery mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
One Maple Winery Chardonnay
One Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem frischen, zitronigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin