Glasiertes gebratenes Huhn

Glasiertes gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Glasiertes gebratenes Huhn, Balsamico-glasiertes gebratenes Huhn, und Ahorn glasiertes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen ersten 4 Zutaten; Reserve Hälfte der Mischung.
2
Hähnchen halbieren und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Legen Sie das Huhn in einen großen Gefrierbeutel und gießen Sie die Hälfte der Teriyaki-Mischung über das Huhn; Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie 8 Stunden, drehen Sie das Huhn, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Hühnerschenkel eingeführt Register 18
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Mit reservierter Teriyaki-Mischung bestreichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin