Glasiertes Schweinefilet

Glasiertes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 256 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Ananaskonserven, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefilet mit Feigenglasur, Glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Pfeffer vermischen; über Schweinefleisch reiben. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Schweinefleisch über die Auffangpfanne legen und einen Zweig Rosmarin unter das Schweinefleisch und einen darüber legen. Grillen Sie Schweinefleisch abgedeckt bei mittelheißer indirekter Hitze 15 Minuten lang.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Konserven und Meerrettich erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind. rühren, bis alles vermischt ist.
Entfernen und entsorgen Sie den oberen Rosmarinzweig. 1/4 Tasse Ananasmischung zum Servieren beiseite stellen; Schweinefleisch mit der restlichen Mischung bestreichen.
Grillen Sie 10-20 Minuten länger oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Mit reservierter Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
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Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, Röstnoten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance zwischen Malbecs charakteristischem robustem Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben gekeltert.