Glasiertes Schweinefilet

Glasiertes Schweinefilet
Glasiertes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,47 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 256 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Meerrettich, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Glasiertes Schweinefilet, Glasiertes Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salz und Pfeffer vermischen; über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Platz in einem 13x9-Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie einen Zweig Rosmarin unter das Schweinefleisch und einen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Unbedeckt 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einem Topf Konserven und Meerrettich erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind. rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Entfernen Sie den oberen Rosmarinzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
8
Schweinefleisch mit 1/4 Tasse Ananassauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Backen Sie 10-20 Minuten länger oder bis das Thermometer 145 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
11
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Vinan Alicia Las Compuertas Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Offenbart eine reife Frucht und einen süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roter Fruchtmarmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sucrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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