Glasiertes Schweinefilet in chinesischer Pflaumensauce Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Ingwerwurzel, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Pflaumensauce, Schweinefilet mit Pflaumensauce, und Schweinefilet mit gewürzter Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die chinesische Pflaumensauce herzustellen, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Pflaumen, Sojasauce, Essig und Sternanis in eine nicht reagierende Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen zu einem Fruchtfleisch zerfallen.Führen Sie die Pflaumenmischung durch ein Sieb, um ein grobes Püree zu erhalten. Verwerfen Sie die verbleibenden Feststoffe. Das Püree in die Pfanne geben und Zucker und Honig unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert und mit einer saucenartigen Konsistenz sind. Löffel in sterilisierte Gläser und Deckel. Alternativ können Sie sofort einen Teil der Sauce verwenden und den Rest in ein sterilisiertes Glas geben.6 Esslöffel Pflaumensauce über das Schweinefleisch geben und abgedeckt mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Legen Sie das mit Sauce bedeckte Schweinefleisch auf ein Stück Folie, das groß genug ist, um es einzuschließen, und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Bringen Sie die Seiten der Folie zusammen, knirschen Sie die Oberseite zu einer losen Verpackung und legen Sie sie auf ein Backblech.
Backen Sie für 20 Minuten, dann übertragen Sie das Paket auf einen Teller.
Heizen Sie den broiler. Öffnen Sie die Folienverpackung und gießen Sie die Schweinesäfte in eine kleine Pfanne. Löffel weitere 3 Esslöffel der Sauce über das Schweinefleisch und braten für 5 Minuten, oder bis goldbraun und glasiert.
Das Schweinefleisch auf einen warmen Teller geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit alle Säfte aus der Folienverpackung in die kleine Pfanne gießen und durch erhitzen.
Servieren Sie das auf der Diagonale geschnittene Schweinefleisch mit Jasminreis und Bokchoy. Die heißen Säfte darüber löffeln und mit Sesam bestreuen.Schauen Sie sich diese Schweinefleisch Rezepte auf Food Republic: Schweinefleisch mit Pfirsichen und Senf Rezept
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Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.