Glasiertes Schweinefilet Mit Succotash

Glasiertes Schweinefilet Mit Succotash
Glasiertes Schweinefilet mit Succotash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 480 Kalorien, 54g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maiskörner, Oregano, geschnittene Okra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus recipes.prevention.com hat 5 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 94%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glasiertes Schweinefilet Mit Succotash, Cilantro Pesto-Gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash, und Glasiertes Schweinefilet.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
Magazin