Glasiertes Schweinefleisch mit frischen Pflaumen
Glasiertes Schweinefleisch mit frischen Pflaumen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 59g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und Pflaumen abholen, Pflaumenkonserven, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Warmer Sabayon mit glasierten Pflaumen und Himbeeren, Frische Pflaumen mit Polenta-Kuchen, und Frische Feigen und Pflaumen in Manzanilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zwiebel und Pflaumen hinzufügen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 14 eingeführt
Übertragen Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und Pflaumen auf eine Servierplatte und reservieren Sie Tropfen in der Pfanne. Schweinefleisch locker mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Essig und Konserven in Tropfen rühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis leicht verdickt kochen.
Vom Herd nehmen; Thymian einrühren.
Über Schweinefleisch und Pflaumenmischung gießen.