Glasnudel Stir-fry mit Krabben
Glasnudel Stir-Fry mit Krabben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Krabben Tomalley, Fischsauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glas Nudel Rühren-Braten, Glasnudeln rühren-braten Frühlingsrollen, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
In einem Sieb oder Sieb die Glasnudeln abtropfen lassen, einstellen aside.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie das Ei, Tomalley und Fischsauce, Set aside.In ein Wok oder eine tiefe Pfanne auf Med-High erhitzt, fügen Sie etwa 1-2 Tbl hinzu. von Öl.Den Lauch einrühren und leicht durchscheinend kochen, ca.2-3 Minuten
Als nächstes fügen Sie die rote Paprika und Pilze und rühren-braten für ca.
Nun fügen Sie die Glasnudeln und rühren-braten 1-2 Minuten. Die Nudeln sollten durchscheinend sein.
Gießen Sie die Ei + Tomalley-Mischung über die Nudeln und rühren Sie sie schnell um, bis die Eier zwischen 2-4 Minuten gar sind.Falten Sie das Krabbenfleisch vorsichtig in die Nudeln und kombinieren Sie es.
Frischen gerissenen Pfeffer bestreuen und warm servieren.