Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen
Glasnudelsalat mit Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 113 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Angel Hair Pasta, Slivered Zwiebel, ohne Knochen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen- und Glasnudelsalat, Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat, und Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Spülen Huhn; hacken, in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Bohnenfäden oder Engelshaarnudeln zu kochendem Wasser hinzu und rühren Sie, um sich zu trennen; kochen, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten. Stir in huhn und kochen nur, bis huhn ist weiß in der mitte der dicksten teil (cut zu testen) und nudeln sind zart, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Nudeln und Hühnchen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Nudelmischung mit Garnelen, roten Zwiebeln, eingelegtem Knoblauch, Paprika, Koriander und Frühlingszwiebeln. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Flüssigkeit aus eingelegtem Knoblauch, Limettensaft, Zucker und Fischsauce nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter KnoblauchEingelegter Knoblauch
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kurz vor dem Servieren Dressing mit Nudelmischung kombinieren. Teilen Sie Rucola gleichmäßig auf die Teller oder ordnen Sie alles auf einer großen Platte an. Mound Glasnudelsalat auf oder neben Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Drizzle alle verbleibenden Dressing links in Schüssel über Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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