Glasnudelsalat mit Garnelen

Glasnudelsalat mit Garnelen
Glasnudelsalat mit Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 113 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Angel Hair Pasta, Slivered Zwiebel, ohne Knochen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen- und Glasnudelsalat, Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat, und Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Spülen Huhn; hacken, in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Bohnenfäden oder Engelshaarnudeln zu kochendem Wasser hinzu und rühren Sie, um sich zu trennen; kochen, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten. Stir in huhn und kochen nur, bis huhn ist weiß in der mitte der dicksten teil (cut zu testen) und nudeln sind zart, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Nudeln und Hühnchen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Nudelmischung mit Garnelen, roten Zwiebeln, eingelegtem Knoblauch, Paprika, Koriander und Frühlingszwiebeln. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Flüssigkeit aus eingelegtem Knoblauch, Limettensaft, Zucker und Fischsauce nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter KnoblauchEingelegter Knoblauch
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kurz vor dem Servieren Dressing mit Nudelmischung kombinieren. Teilen Sie Rucola gleichmäßig auf die Teller oder ordnen Sie alles auf einer großen Platte an. Mound Glasnudelsalat auf oder neben Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GrüngebührenGrüngebühren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Drizzle alle verbleibenden Dressing links in Schüssel über Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin