Glatte weiße Trauben Gazpacho

Glatte weiße Trauben Gazpacho
Das Rezept Glatte weiße Trauben Gazpacho ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, normaler Sojamilch, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Traube & Gurke Gazpacho, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Weiße Gazpacho.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Geben Sie die Sojamilch und die Mandeln in das Glas eines Mixers und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Bei laufendem Motor langsam die Trauben, die Schalotten und den Limettensaft hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojamilchSojamilch
MandelMandel
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Zum Servieren in kleine Schüsseln gießen und mit gehackten oder geschnittenen Trauben und geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hinweis: Gazpacho kann sofort serviert werden, ist aber noch besser, wenn es gekühlt wird, bis es sehr kalt ist. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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