Glazed Plum Bundt Cake
Glazed Plum Bundt Cake requires roughly 1 hour and 10 minutes from start to finish. This vegetarian recipe serves 1. One serving contains 5194 calories, 82g of protein, and 161g of fat. It works well as a dessert. A mixture of baking soda, vanilla, sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Halbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 4 Fettreduziertes Vanilleeis, optional 2 Eigelb 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pflaumen , entkernt und gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 4 Kruste: Graham-Cracker-Krümel ungesalzene butter , erweicht 1 vgl. geriebener Parmesan Hershey®'s Kisses® Milchschokolade 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pflanzenöl (Raps wird empfohlen) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Walnüsse , grob gehackt