Gluten-Free Apple Hand Pies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Apfelhandkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1190 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Kristallzucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Strawberry Hand Pies – Low Carb und glutenfrei, Apfel Hand Kuchen, und Apfel Hand Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine weißes Reismehl, Tapiokastärke, Kristallzucker, Salz und Xanthangummi. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Fügen Sie 4 Esslöffel Wasser. Puls, bis sich Teig bildet. Wenn sich kein Teig bildet, fügen Sie zwei weitere Esslöffel Wasser hinzu.
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Zähler. Teig in zwei gleichmäßige Kugeln teilen und jeweils zu einer Scheibe formen. Den Teig mindestens zwei Stunden oder über Nacht einwickeln und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Während Ofen vorheizt, bereiten Füllung. Toss zusammen Apfelstücke, dunkelbraunen Zucker, Zitronensaft und Zimt. Wenn gewünscht, fügen Sie mehr Zucker nach Geschmack hinzu. Toss Apfelmischung mit weißem Reismehl.
Nehmen Sie eine Teigrunde aus dem Kühlschrank. Etwa fünf Minuten stehen lassen. Leicht weiße Reismehl Arbeitsplatte.
Teig ausrollen, um etwa 1/8-Zoll. Führen Sie beim Rollen gelegentlich einen langen, dünnen Metallspatel unter den Teig, damit er nicht an der Theke haftet.
Schneiden Sie den Teig mit dem 3-Zoll-Cutter in 6 Stücke. (Dies werden die Tortenbasen sein.) Teig sammeln und vorsichtig zu einem Ball sammeln. Reroll. Verwenden Sie nun den 3 1/3-Zoll-Cutter und schneiden Sie weitere 6 Stücke aus. (Dies werden die Kuchenoberteile sein.)
Legen Sie die sechs 3-Zoll-Teigausschnitte auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Top mit etwa einem Esslöffel Apfelfüllung.
Kanten mit geschlagenem Ei bestreichen. Deckel Füllung mit 3 1/2-Zoll-Teig rund. Wenn der Teig reißt, kneifen Sie ihn leicht wieder zusammen. Crimpen Sie die Kanten zusammen mit einer Gabel. (Damit der Teig nicht an der Gabel haftet, bestäuben Sie ihn vor dem Crimpen mit weißem Reismehl.) Chill Pies für fünf Minuten.
Kuchen mit geschlagenem Ei bestreichen und großzügig mit granuliertem oder grobem Zucker bestreuen. Die Oberseite zweimal mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf aus der Füllung entweichen kann.
Backen, bis Füllung Blasen und Kruste goldbraun ist, ca. Während eine Pfanne Kuchen backt, bilden Sie eine zweite Pfanne.
Backen Sie die zweite Pfanne mit Kuchen auf die gleiche Weise.
Kuchen auf Backblech abkühlen lassen. Abgedeckt bis zu drei Tage bei Raumtemperatur lagern.