Gluten-Free Chocolate Chip Cookie Ice Cream Pie

Gluten-Free Chocolate Chip Cookie Ice Cream Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, betty Chocolate Chip Cookie Mix, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Chocolate Chip Cookie Teig Eis - Low Carb und glutenfrei, und Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chip Cookie Teig Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Vanille und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen (etwa 2 Tassen in jeder Hälfte). Mit der Hälfte des Teiges, Form, backen und kühlen Cookies wie auf Box gerichtet. Reserve für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
CookiesCookies
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Kakao in die restliche Teighälfte rühren. Crumble Teig auf Plätzchenblatt mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten, bis der Teig durchgebacken ist und gerade anfängt, hellbraun zu werden. Kühle 5 Minuten; mit Spatel werfen, um Krümel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Drücken Sie in einer nicht gefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte 1 Tasse der Kekskrümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
5
Legen Sie kleine Kugeln Eis in einer Schicht über Kruste; mit 3/4 Tasse der Krümel bestreuen. Top mit restlichem Eis und Krümel. Abdecken; mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KrusteKruste
6
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade fudge topping auf Hohe 10 zu 15 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Drizzle Topping über Kuchen kurz vor dem Servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin