Gluten-free Pumpkin Cupcakes
Gluten-free Pumpkin Cupcakes is a vegetarian recipe with 16 servings. One serving contains 326 calories, 4g of protein, and 14g of fat. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up pecans, baking soda, cream cheese, and a few other things to make it today. This recipe is typical of American cuisine. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 35 minutes.
Zutaten Portion:
0 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 1 Doppelt gefüllte Oreos lila Hülsenerbsen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Zucker, verpackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. frischkäse, Raumtemperatur 2 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Das glutenfreie Mehl von Red Mill 1 2 TL Knoblauchpulver 1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln 2 Heath Bar Toffeestücke pumpkin pie spice (1/2 TL Zimt, 1/4 TL gemahlener Ingwer 1/4 TL gemahlene Nelken, 1/4 TL gemahlene Muskatnuss, 1/4 TL Zitronenschale) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren 1 2 TL Knoblauchpulver 4 Tassen Weizenmehl 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Pekannüsse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Puderzucker des Konditors, gesiebt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kürbispüree 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch stick ungesalzene Butter, Raumtemperatur (ich hatte nur 3/4 eines Stocks, also habe ich das benutzt und 2 EL Olivenöl hinzugefügt. Es funktionierte gut.) 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)