Glutenfreie Artischocke Basilikum Frittata

Glutenfreie Artischocke Basilikum Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreie Artischocke Basilikum Frittatan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Basilikum Artischocke Panzanella Salat, Summertime Frittata mit Artischocke, Tomate & Basilikum, und Marta Sasinowskas einfache, glutenfreie, milchfreie Artischockenpaste.

Anweisungen

1
Artischockenherzen in Viertel schneiden. In 10-zoll ovenproof nonstick pfanne, wärme öl bei mittlerer hitze (wenn nicht mit nonstick pfanne, erhöhen öl zu 2 esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Petersilie hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Salz und Pfeffer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebelmischung übergießen. Artischocken auf der Eimischung anrichten. Deckel; 7 bis 9 Minuten kochen oder bis die Eier um den Rand gelegt sind und unten zu bräunen beginnen (die Eimischung wird oben ungekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil frittata mit Top über 5 Zoll von Hitze über 3 Minuten oder bis Eier oben und hellgoldbraun gekocht werden. (Frittata bläht sich während des Bratens auf, kollabiert jedoch, wenn es aus dem Broiler genommen wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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