Glutenfreie Bananen-Pekannuss-Waffeln
Glutenfreie Bananen-Pekannuss-Waffeln könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Pekannüsse, Pflanzenöl, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Bananan Haferwaffeln, Glutenfreie Bananen-Walnuss-Waffeln, und Bananen-Nuss-Waffeln (glutenfrei und Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen. (Waffelmaschinen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden.)
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Öl und Ei mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Banane und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig auf die Mitte der heißen Waffeleisen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mit Sirup, Bananen und Pekannüssen servieren.