Glutenfreie Bananen-Pekannuss-Waffeln
Glutenfreie Bananen Pecan Waffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, mischen, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Glutenfreie Bananen-Pekannuss-Waffeln, Glutenfreie Bananan Haferwaffeln, und Bananen-Nuss-Waffeln (glutenfrei und Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen. (Waffelmaschinen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden.)
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Öl und Ei mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Banane und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig auf die Mitte der heißen Waffeleisen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mit Sirup, Bananen und Pekannüssen servieren.