Glutenfreie Bananenpfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Glutenfreie Bananenpfannkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Vanillanextrakt, goldenen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 184-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Glutenfreie Bananen-Ahorn-Pfannkuchen {Raffinierter Zucker frei}, Bananenpfannkuchen (glutenfrei, 100% Vollkorn, milchfrei), und Bananenpfannkuchen (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Bananen und Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Zehn Minuten stehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel braunes Reismehl, süßes Reismehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Fügen Sie Milch, Eier, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und Bananenmischung hinzu. Rühren, bis sich Teig bildet. Wenn der Teig dick ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Milch hinzu.
Eine flache Bratpfanne leicht einölen.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Gießen Sie Teig auf Bratpfanne in Runden etwa 1/4 Tasse jeder. Kochen Sie, bis Blasen auf der gesamten Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen und ungefähr 3 Minuten zu platzen beginnen. (Falls gewünscht, fügen Sie den Kochpfannkuchen eine Prise Schokoladenstückchen oder Blaubeeren hinzu.) Flip Pfannkuchen und kochen weitere 1 bis 1 1/2 Minuten.
Mit Butter, Sirup und, falls gewünscht, in Scheiben geschnittenen Bananen, Blaubeeren oder einer Prise gehackten Nüssen servieren.