Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 533 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reismehl, Ei, Tapiokamehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crisp Tart mit Haferkruste (glutenfrei + vegan), Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste, und Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In die Küchenmaschine Mehl, Maismehl, 2 Esslöffel Zucker, Xanthangummi, 1/2 Teelöffel Salz und das Kürbiskuchengewürz geben. Abdeckung; Puls, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Xanthan Gum
Getreidemehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 1/2 Tasse butter und Verkürzung. Abdeckung; Puls, bis sich grobe Krümel bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Wasser hinzufügen; Puls nur, bis Teig zusammenkommt. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe. In Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In große Schüssel, werfen Heidelbeeren, 1/2 Tasse Zucker, die Maisstärke, Konserven, 1/4 Tasse Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zitronenschale
Konserven
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Linie cookie blatt mit folie; platz auf unteren ofen rack zu fangen alle tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
6
Ofen auf 191° erhitzen. 1 Teigscheibe auspacken (restlichen Teig gekühlt aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist). Zwischen 2 Blatt Kochen Pergamentpapier großzügig mit Reismehl bestreut, rollen Teig in 12-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. Das obere Stück Pergamentpapier vorsichtig abziehen; Papier ersetzen und umdrehen. Pergamentpapier von der zweiten Teigseite abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
7
Legen Sie die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte auf die Teigrunde. Platte mit Teig umdrehen; Pergamentpapier entfernen und wegwerfen. Pat Teig in Platte, Zusammendrücken alle Risse oder Risse. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
8
Pinsel über Teig. Löffel Füllung in Kruste ausgekleidet Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
9
Zweite Teigscheibe auspacken. Zwischen 2 Blatt Kochen Pergamentpapier großzügig mit Reismehl bestreut, rollen Teig in 12-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. Vorsichtig abziehen oberes Stück Pergamentpapier; invertieren Teig auf Füllung. Pergamentpapier von der zweiten Teigseite abziehen und wegwerfen. Mit scharfen messer, trim krusten auch mit rand der platte; crimp rand mit gabel zu dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Messer
10
Schneiden Sie öffnungen in der oberen Kruste. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
13
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.