Glutenfreie Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste

Glutenfreie Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 533 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reismehl, Ei, Tapiokamehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crisp Tart mit Haferkruste (glutenfrei + vegan), Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste, und Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In die Küchenmaschine Mehl, Maismehl, 2 Esslöffel Zucker, Xanthangummi, 1/2 Teelöffel Salz und das Kürbiskuchengewürz geben. Abdeckung; Puls, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Xanthan GumXanthan Gum
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1/2 Tasse butter und Verkürzung. Abdeckung; Puls, bis sich grobe Krümel bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Wasser hinzufügen; Puls nur, bis Teig zusammenkommt. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe. In Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In große Schüssel, werfen Heidelbeeren, 1/2 Tasse Zucker, die Maisstärke, Konserven, 1/4 Tasse Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
KonservenKonserven
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Linie cookie blatt mit folie; platz auf unteren ofen rack zu fangen alle tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Ofen auf 191° erhitzen. 1 Teigscheibe auspacken (restlichen Teig gekühlt aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist). Zwischen 2 Blatt Kochen Pergamentpapier großzügig mit Reismehl bestreut, rollen Teig in 12-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. Das obere Stück Pergamentpapier vorsichtig abziehen; Papier ersetzen und umdrehen. Pergamentpapier von der zweiten Teigseite abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Legen Sie die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte auf die Teigrunde. Platte mit Teig umdrehen; Pergamentpapier entfernen und wegwerfen. Pat Teig in Platte, Zusammendrücken alle Risse oder Risse. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
8
Pinsel über Teig. Löffel Füllung in Kruste ausgekleidet Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
9
Zweite Teigscheibe auspacken. Zwischen 2 Blatt Kochen Pergamentpapier großzügig mit Reismehl bestreut, rollen Teig in 12-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. Vorsichtig abziehen oberes Stück Pergamentpapier; invertieren Teig auf Füllung. Pergamentpapier von der zweiten Teigseite abziehen und wegwerfen. Mit scharfen messer, trim krusten auch mit rand der platte; crimp rand mit gabel zu dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
10
Schneiden Sie öffnungen in der oberen Kruste. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pinsel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin