Glutenfreie Boston Cream Pie

Glutenfreie Boston Cream Pie
Glutenfreie Boston Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Backschokolade, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Boston Cream Pie, Glutenfreie Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie (Low Carb und Gluten Free).

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray (ohne Mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Mehlmischung, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel schlagen 1 1/2 Tassen Zucker, das Wasser, geschmolzene Butter, die Eier und 2 Teelöffel Vanille mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Fügen Sie allmählich Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelmehlMandelmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 27 bis 30 Minuten oder bis golden und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool auf Kühlregal 15 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Inzwischen, in 2-quart schweren Topf, rühren Milch, 1/4 Tasse Zucker, das Eigelb, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Hitze zum Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren; kochen Sie 1 Minute, bis verdickt und Mischung Mäntel Rückseite des Löffels.
6
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren. Deckfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle glasur zutaten aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Um zu montieren, invertieren Sie eine Kuchenschicht auf Servierplatte. Rühren Sie kalten Vanillepudding; Ausbreitung auf Kuchen nur bis zum Rand. Top mit zweiter Kuchenschicht. Langsam gießen Glasur über Kuchen, Ausbreitung zu decken und lassen Sie es tropft nach unten Seite. Kuchen vorsichtig mit gezackten Messer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin