Glutenfreie Brownie Ganache Torte mit Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Brownie Ganache Torte mit Himbeeren, Mehllose Schokoladentorte mit Mascarpone und Himbeeren (Low Carb und glutenfrei), und Decadent Chocolate Fudge Torte mit Himbeeren - Glutenfrei, Vegan, Paleo.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 8-Zoll-Springform mit Kochspray ein.
In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, Butter und Eier rühren, bis sie gut vermischt sind.
Backen 26 zu 29 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber; cool 10 Minuten. Run messer um rand der pfanne zu lösen; entfernen seite der pfanne. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
15 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. Vorsichtig Schokoladenmischung auf die obere Mitte des Brownies gießen; nur bis zum Rand verteilen.