Glutenfreie Buttermilchkekse
Glutenfreie Buttermilchkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Sorghummehl, Guarkernmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie milchfreie Buttermilchkekse, Federleichte Buttermilchkekse (glutenfrei), und glutenfreie Salbei, gruyere + Wurst buttermilch kekse + soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Mit einem Backpinsel, beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit der Hälfte der geschmolzenen butter. Stellen Sie die Pfanne und die restliche geschmolzene Butter beiseite.
Maisstärke, Tapiokamehl, Sorghummehl, Backpulver, Guarkernmehl und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um alle Klumpen zu kombinieren und aufzubrechen. Schneiden Sie die kalte Butter und die Gemüseverkürzung mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie erbsengroße Stücke sind.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis der Teig eine Kugel bildet.Drehen Sie den Teig auf eine mit Tapiokamehl bestäubte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt, etwa 3 bis 4 Umdrehungen (den Teig nicht überarbeiten). Pat den Teig in eine 1-Zoll-dicke Scheibe etwa 6 Zoll im Durchmesser.Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Rundschneider, der in Tapiokamehl getaucht ist, um ein Anhaften zu verhindern, so viele Kekse wie möglich aus. Bilden Sie die Reste in eine weitere 1 Zoll dicke Scheibe und schneiden Sie die Kekse weiter, bis Sie insgesamt 8 haben. Entsorgen Sie die restlichen Reste. Ordnen Sie die Kekse in einem Kreis in der vorbereiteten Pfanne etwa 1/4 Zoll auseinander an (die Mitte der Pfanne ist leer).
Die Oberseite der Kekse mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Warm mit Butter, Agavensirup oder Konserven servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.