Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip
Glutenfreie Chex® Blooming Onions mit Speck Chipotle Dip benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre für Superschüssel. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Zwiebeln, Backmischung auf Reisbasis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Versuchen Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, und Speck Blühende Zwiebel Chex Mix® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zerquetschen Getreide. In einer großen Schüssel zerkleinertes Getreide, Backmischung, Salz und Gewürze mischen. In einer anderen großen Schüssel Milch und Eier mit Schneebesen schlagen.
1/2 Zoll vom spitzen Ende der Zwiebel abschneiden; Zwiebel schälen, unteren Stiel lassen.
Cut 1-Zoll Durchmesser Kern aus der Mitte der Zwiebel. Mit sehr scharf, großes Messer, schneiden Sie durch Mitte der Zwiebel auf etwa drei Viertel des Weges nach unten. Drehen Sie die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie erneut in einem X über den ersten Schnitt. Schneiden Sie die Abschnitte sehr vorsichtig in zwei Hälften, bis die Zwiebel 16 Mal geschnitten wurde. Schneiden Sie nicht auf den Boden der Zwiebel.
Verteilen Sie die "Blütenblätter" der Zwiebel auseinander. Zwiebel mit Getreidemischung bestreichen, Blütenblätter trennen und trockene Beschichtung dazwischen streuen. Zwiebel in Eimischung tauchen, dann wieder in Getreidemischung. Dieses doppelte Eintauchen sorgt für eine gut beschichtete Zwiebel; Ein Teil der Beschichtung wird beim Braten der Zwiebel abgewaschen.
Wiederholen Sie Schritt 3 mit der restlichen Zwiebel, Getreidemischung und Eimischung.
In Fritteuse oder schweren Topf, legen Sie genug Öl, um nur Zwiebel zu bedecken.
Öl auf 177° erhitzen. Mit einem geschlitzten Löffel langsam jeweils 1 überzogene Zwiebel in heißes Öl geben. Stellen Sie Hitze ein, um Öl bei350 zu halten. Fry 3 Minuten; Zwiebel mit geschlitztem Löffel drehen. Braten Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis die Zwiebel Goldbraun ist.
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.