Das Rezept glutenfreie Chex® Cookie Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Marshmallows, Reisgetreide und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Glutenfreie cremige Kekspizza, und Glutenfreie Erdnussbutter Tasse Cookie Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
In einer großen Schüssel Zucker, Erdnussbutter, Butter, Vanille und Ei mischen. Zerkleinertes Getreide einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Butter
Getreide
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer nicht gefetteten 12-Zoll-Pizzapfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
5
Backen Sie 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Streuen Sie gleichmäßig mit Marshmallows innerhalb von 1 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
7
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis Marshmallows hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Streuen Sie Schokoladenstückchen, Erdnüsse und Fruchtsnackstücke über Marshmallows, um wie Pizzabeläge auszusehen. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen.