Glutenfreie Chex® Müsliriegel
Glutenfreie Chex® Cereal Treat Bars erfordert rund 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Müsli, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie No-Bake-Müsliriegel, Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen, und Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform oder pfanne mit kochen spray.
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle butter aufgedeckt auf Hohe über 45 sekunden oder bis geschmolzen.
Add marshmallows; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle 1 bis 1 1/2 Minuten länger. Rühren, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist.
Müsli hinzufügen; gut mischen. Mit Wachspapier oder Spachtel mit Kochspray besprüht, drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die Auflaufform. Kühl 15 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 3 Reihen.