Glutenfreie Chex® Spröde

Glutenfreie Chex® Spröde
Für 32 Cent pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 158 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, Erdnüsse, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Glutenfreie Snickerdoodle Chex® Mix, und Glutenfreier italienischer Chex® Mix.

Anweisungen

1
Ofen auf 149°. Sprühen Sie zwei 15x10x1-Zoll-Pfannen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. In Stücke brechen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score22
Magazin