Glutenfreie Chiffon-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Glutenfreier Chiffonkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Xanthangummi, Zahnsteincreme, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Espresso-Chiffon-Kuchen Nuss-Frei, Soja-Frei), Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, und Milchfreie, eifreie, glutenfreie Kaffeetorte mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kristallzucker, weißes Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite. In einer großen Rührschüssel Eigelb, Wasser, Pflanzenöl und Vanilleextrakt verquirlen.
Fügen Sie verquirlte trockene Zutaten hinzu.
Mischen, bis der dicke Teig dick und glatt ist.
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Standmixer mit Schneebesen Eiweiß und Zahnsteincreme. Peitsche auf hoher Geschwindigkeit, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Fügen Sie geschlagenes Eiweiß, ein Viertel nach dem anderen, zum Teig hinzu. Falten Sie und achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren, bis keine großen Eiweißklumpen mehr übrig sind.
Löffel Teig in eine 10-Zoll-Rohr (angel food) pan.
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und sich wieder anfühlt, etwa eine Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und sofort invertieren Pfanne entweder auf Beine, die auf der Pfanne oder auf den Hals einer Bier- oder Weinflasche sind. Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne verkehrt herum abkühlen.
Um Kuchen aus der Pfanne zu entfernen, führen Sie ein Messer um die Außenseite des Kuchens und um das Rohr. Kuchen auf einen Servierteller geben. Bewahren Sie den Kuchen bedeckt bis zu vier Tage auf der Theke auf.