Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung

Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Reisgetreide, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crispy Rice Chex® Coconut Shrimp (glutenfrei) mit würzigem Ananas-Chili Dip, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen. In einer sehr großen Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
PopcornPopcorn
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit öl beträufeln; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Getreidemischung streuen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Getreidemischung in einer eingefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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