Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Reisgetreide, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crispy Rice Chex® Coconut Shrimp (glutenfrei) mit würzigem Ananas-Chili Dip, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. In einer sehr großen Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse mischen.
Mit öl beträufeln; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Getreidemischung streuen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Getreidemischung in einer eingefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten, einmal umrühren.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.