Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung
Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Butter-Geschmack Mikrowelle Popcorn, trocken geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Chili-Knoblauch-Chex®-Mischung, Crispy Rice Chex® Coconut Shrimp (glutenfrei) mit würzigem Ananas-Chili Dip, und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer sehr großen Schüssel Müsli, Popcorn und Erdnüsse mischen.
Mit öl beträufeln; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Getreidemischung streuen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Getreidemischung in einer eingefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten, einmal umrühren.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. Im luftdichten Behälter aufbewahren.