Glutenfreie Chipotle-Käse-Cracker

Glutenfreie Chipotle-Käse-Cracker
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Chipotle-Käsecracker aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gesäte Knäckebrot-Cracker auf drei Arten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei), Hausgemachte Flachs- und Hanfsamencracker / getreidefrei und glutenfrei, und Glutenfreie Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400?. Linie Backform mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mit Löffel oder Händen mischen, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind. Teig zu 24 Kugeln mit einem Durchmesser von jeweils etwa 1 1/2 Zoll formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platz 2 Zoll auseinander auf Backform. Kugeln auf 2 1/2 Zoll Durchmesser abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Backblech nehmen, um auf dem Rost abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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